Postre original

Ahora que llega el buen tiempo podemos mezclar dos postres para conseguir uno solo: Helado caliente de Brownie.

Ingredientes
120 gramos de chocolate fondant, 220 gramos de mantequilla, 4 huevos, 220 gramos de azúcar, 70 gramos de harina, nueces.

Elaboración
Precalienta el horno a 200º C. Mezcla en un cuenco la harina tamizada, el azúcar y los huevos. Funde el chocolate con la mantequilla y mezcla todo.

Parte las nueces y trocéalas al gusto, la cantidad de éstas también dependerá de cuántos tropezones te guste encontrar, con unas 12-15 nueces puede ser suficiente.

Agrega las nueces a la masa preparada e introdúcela en conos de oblea de helados, para darle el toque original.

Introduce los conos en el horno y reduce la temperatura a 180º C. Hornea durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez horneado, adornar con la nata montada, el chocolate, helado (el que mejor le va es el de vainilla) o lo que se desee.

 

Anuncios

2 thoughts on “Postre original

  1. pues aunque yo no soy de negro en mi vida diaría SÍ al negro en celebraciones…es tan elegante…….y para qué están los complementos si no es para dar colorcito verdad???

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s